Рецензии

              Денис Родькин-Базиль сильный и гибкий, прыгает, как пантера, и недрогнувшей рукой поднимает высоко вверх свою партнершу.

Нил Норман «Сцена»/ «Stage», 26.07.2016

       Денис Родькин тоже представляет собой великолепный экземпляр физических достижений, произведенный, должно быть, в какой-то дьявольской генетической лаборатории. Как эти парни вырабатывают такую силу, чтобы одной кистью держать балерину в воздухе, при этом обладая столь тонкими руками? Не будем даже вдаваться в это. Харизме Родькина, подкрепленной привлекательностью его героя – скверного мальчишки, как бы там ни было, удается преодолеть огромное пространство партера, чтобы донести тепло до самой сердцевины.

Дженни Гилберт  Theartsdesk.com, 26.07.2016

                 Денис Родькин был первоклассным Базилем, чье мастерство не уступает его бравуре, и демонстрировал полное понимание своего персонажа в каждый момент разворачивающегося действия.

Клемент Крисп «Файнэншл таймс», 26.07.2016

                Денис Родькин – идеальный выбор на роль Базиля, поскольку он с легкостью летает, исполняя большие прыжки и бесконечные пируэты, но, что гораздо важнее, он всегда в образе. С его лица не сходит озорное выражение, и он, светясь, с нежным чувством фокусирует внимание на своей балерине.

Джудит Макрелл «Гардиан», 26.10.2016

             В свой лондонский дебют в рамках гастрольного тура Большого этот двойник Флэша Гордона выказал такую мощь, столь убедительное мужское начало, музыкальность и технический класс исполнения, что можно предположить, что большая часть публики Ковент-Гарден после его выступления отчаянно нуждалась в холодном душе. Он двадцати-четырех-каратная звезда.

Марк Монахан  «Телеграф», 26.07.2016

        Денис Родькин в партии Базиля стал настоящей сенсацией. Каждое его движение отличается точностью. Он демонстрирует щегольство, силу и радостное возбуждение. Его исполнение было наполнено жизненной энергией и юмором. Кажется, ему удалось воплотить сам дух Большого.

Дебра Крейн  «Таймс», 26.07.2016

14408374283.jpg

             Денис Родькин демонстрирует танец грандиозных очертаний и ясную, четкую актерскую игру, в равной степени высвечивающую и драматический, и хореографический рисунок роли.

Клемент Крисп  «Файнэншл таймс», 1.08.2016

               Не могу придраться к безупречному зрелому Зигфриду Родькина. Его соло великолепно передавали неудовлетворенность, прыжки поражали воображение, он был внимательным партнером с ярко выраженным мужским началом – и он действительно выглядел так, будто живет и дышит как терзаемый бедами принц.

Марк Монахан «Телеграф», 30.07.2016